Главная - Психологическая помощь - Выездные интенсивы - «УТОНЧЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ И УГЛУБЛЕНИЕ ОСОЗНАННОСТИ»

«УТОНЧЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ И УГЛУБЛЕНИЕ ОСОЗНАННОСТИ»

 

29 июня – 10 июля 2017 года  ПОСМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ С ФОТОГРАФИЯМИ И ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПОЕЗДКИ

Дорогие друзья! Приглашаем Вас в увлекательное 10-дневное путешествие по Сердцу Кавказа – горному Домбаю!

Куда? Домбай – это настоящее «сердце Кавказа», окруженное горами и пихтовыми лесами. Уникальная красота этого места заключается в сочетании темной хвои лесов и яркой зелени альпийских лугов, перемежающихся бурными реками, водопадами, белоснежными шапками вечных снегов и ослепительных ледников. Домбай – страна мягкого климата, синего неба, щедрого солнца и снежных вершин.

Тема поездки? Мы отправляемся в горный Домбай для отдохновения души и ее познания. Мы научимся находить новые смыслы и ценности своего бытия, слушать и слышать себя и окружающий мир, жить в согласии с собственным ритмом. Быть в настоящем моменте, двигаться из собственного импульса, тоньше чувствовать потоки энергии и телесные импульсы. Развивать и практиковать глубокую осознанность по отношению к себе, природе, окружающему миру.

Мы будем работать на соединение энергетического и телесного, сущностного и консенсусного, глубоко личного и объединяющего. Соприкоснемся с тем, как чувствовать мир внутренних энергий на различных уровнях, через различные сенсорные системы нашего восприятия. 

Фокус нашего внимания – это глубокая тонкая встреча с собой, поднятие жизненных ресурсов и ощущение направления внутреннего и внешнего движения своей Жизни.

Для кого?

- Кто хочет отдохнуть не только телом, но и душой

- Кто ищет трансформации себя и своей жизни

- Кто хочет провести время отдыха с полным переключением и несомненной пользой для себя

- У кого есть смелость, желание и открытость почувствовать Новое

- Кто хочет замедлиться, остановиться, осмотреться, почувствовать, увидеть и услышать…

Практика тонкого чувствования и глубокой осознанности в какой-то момент становится необходимой любому человеку, встающему на путь развития. Ну а для психологов чувствительность к протеканию энергии в своем теле и теле клиента является просто хлебом насущным.

Что в итоге?

Мы строим эту поездку таким образом, чтобы каждый увез из нее большое количество душевных и физических сил и энергии. Мы будем создавать простое, ясное и насыщенное пространство познания себя и мира вокруг нас. Все практики, с которыми Вы познакомитесь за время поездки, Вы сможете самостоятельно использовать в дальнейшей Жизни в ситуациях неопределенности, усталости, выбора, как хороший инструмент балансировки своей энергии, гармонизации процессов, поднятия ресурсов и определения вектора дальнейшего движения. Тренинговые занятия с использованием телесно-ориентированной, процессуально-ориентированной работы и практики цигун, трансформирующих игр, органично вплетенные в походы по красивейшим местам горного Домбая. 

Мы будем много отдыхать, общаться и путешествовать по красивейшим горам, джолинам и ледникам сердца Кавказа.  Мы будем погружаться во внутреннее пространство через практику цигун и процессуальную работу, проживать трансформирующие игры, осознавая свои привычные способы жизни и возможности их расширения, дышать, звучать и осваивать такие ритмы жизни, в которых душа и тело гармонично сосуществуют, являя собой единое целостное бытие.

Наша работа основывается на следующих практиках:

- цигун – это одновременно и способ позаботиться о себе и своем здоровье, и возможность раздвинуть границы внутреннего пространства для восприятия нового опыта

- процессуальная работа А.Минделла и телесно-ориентированная тарапия – направления практической психологии, позволяющие комплексно исследовать себя и обучающие навыку психологической и телесной саморегуляции

- трансформирующие игры – игровое пространство, позволяющее осознать множественность внешних и внутренних фокусов внимания и способов поведения и трансформировать их в желаемую сторону

- медитации

Утреннее пространство пробуждения и настройки  Практики цигун и медитации. Завтрак. Круг проявления поля и определения/задания темы дня. Рассказ о дневных маршрутах и практиках. 

Дневные путешествия в походы и/или в практики  Путешествия к горным водопадам, горным озёрам, альпийским лугам, горным рекам, снежным вершинам, ледникам оставят неизгладимое впечатление от встречи с красотами природы и проживания глубинного опыта. Будет место и время свободному движению и следованию своим импульсам и желаниям, и направленному движению к выбранным красивейшим местам горного Домбая с проводником-тренером.

Вечернее импровизационное пространство  Вечерние костры. Песни под гитару, игра на музыкальных инструментах (пожалуйста, не скрывайте свои таланты, берите с собой всевозможные инструменты). Аутентичные танцы, спонтанное движение под музыку. Обсуждение дневного опыта. Чай, печенье, теплый диалог в компании на природе или в зале, или тихое уединение. Все, что придет и захочет произойти. Все, что захочет быть высказанным или услышанным. 

Однако человек полагает, а Бог располагает) Мы будем следовать происходящим процессам, но не забывать о стоящих перед нами задачах. И при этом будем свободны в выборах и личных приоритетах. Свободны быть вместе и быть отдельно, быть с собой и быть с другими. Тренерская команда будет всегда с Вами и для Вас.

Радиальные маршруты от места проживания по красивейшим природным местам

Альпийские луга, Горные реки и Снежные вершины, подъём на подъемнике к высокогорным озёрам – всему этому мы станем очевидцами, всему этому будет время отозваться в теле, запечатлеться в душе. Сердце Кавказа находит свой отклик в каждом сердце, которое с ним соприкасается. Вам не потребуется специальная подготовка и специальное снаряжение. Маршруты разработаны для всех желающих. ПОСМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ С ФОТОГРАФИЯМИ И ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПОЕЗДКИ

Профессиональная креативная и душевная тренинг.бьи команда:

Дина Крупская – писатель, переводчик, с 2000 г. занималась китайской гимнастикой цигун у Писаревского Игоря Евгеньевича и с 2004 у мастера Лю Шаобиня, родоначальника Тяньчжушаньского цигуна. Ведет занятия с 2005. В 2006 окончила Национальный институт здоровья по специальности «Традиционные системы оздоровления». Учится процессуально-ориентированной психотерапии у Елены и Александра Николаевых,  Маргариты Бабак. Автор книги «Лестница в небо, или Китайская медицина по-русски». Про Тяньчжушаньский цигун можно почитать на авторском сайте Дины Крупской «Китай: странствие с облаками». http://chinaclouds.ru/ (сайт в стадии доработки, но многое уже есть, и каждый день появляется новое).

Николаева Елена - дипломированный процессуально-ориентированный терапевт (член IAPOP, тренер ISPWR), сертифицированный специалист по терапии психической травмы, телесно-ориентированной психотерапии, психотерапии психосоматических расстройств, действительный член EABP, международный тренер ППЛ, тренер-супервизор АПОПП.

Паклина Анна - процессуально-ориентированный психотерапевт, сертифицированный специалист по терапии психической травмы, сертифицированный специалист по различным видам массажа и остеопатии, энерготерапевт. Имеет огромный опыт практической работы соединения телесного, психического и энергетического уровней. 

Организационная информация

Проживание Мы будем жить в бывшем альпинистском лагере, ныне гостиничном комплексе «Алибек». Гостиничный комплекс "Алибек" расположен в одном из красивейших мест Кавказа – Домбае на высоте 1840 метров над уровнем моря. Чистота и прозрачность горного воздуха, насыщенного ароматами богатейшей флоры Алибекского ущелья и головокружительные пейзажи - вот что нас здесь ждет! На территории комплекса имеется все необходимое для полноценного отдыха. Во всех номерах проводится ежедневная уборка, выдается белье, имеется кабельное ТВ. Из большинства номеров открывается прекрасный вид на окружающие комплекс вершины. Кафе, где можно сыграть в русский бильярд, посидеть в интернете (бесплатный wi-fi) и отведать блюда из национальной кавказской кухни. Летний бассейн, настольный теннис, спортивная площадка, прокат лошадей и квадроциклов, конференц-зал, предоставленный нам для встреч и тренингов, сауна, русская баня, ежедневный трансфер в п.Домбай. Посмотреть гостиницу Поговорить с хозяевами: 8 (928) 384-39-09.   

Сразу после набора группы каждый участник самостоятельно выбирает оптимальные для себя условия проживания и бронирует себе номер в этой гостинице.

Питание Поскольку все магазины находятся в самом Домбае, а мы проживаем выше, то мы рекомендуем Вам бронировать проживание с включенным питанием. Ориентировочная стоимость проживания с трёхразовым питанием - от 1500 руб/сутки. При желании можно также ездить за продуктами в п.Домбай.

Перелет и трансфер Мы вылетаем 29 июня из Москвы в Минводы рейсом 1213 авиакомпании S7 в 9.05. Билеты покупаются каждым участником самостоятельно сразу после набора группы. Из аэропорта Минводы в гостиничный комплекс “Алибек” исходя из численного состава группы будет организован оптимальный по стоимости трансфер. Трансфер оплачивается на месте по факту. Наш путь составит 200 км, это около 3,5 часов в пути. И наконец от Домбая мы поедем вдоль ущелья реки Алибек 5 км по проселочной дороге, оставляя позади мирскую суету и загрязненный углекислым газом воздух.

Обратный рейс: авиакомпания S7, рейс 1216, Минводы – Москва, 10 июля. Также выкупается самостоятельно.

Для жителей регионов – рейсы, пожалуйста, согласовывайте с организаторами. Трансфер будем организовывать единый для всей группы. 

Организационный взнос Организационный взнос составляет 15 000 руб. Сумма орг. взноса включает плату за организацию интенсива, оплату за работу тренеров. В эту сумму не входит трансфер, перелет, проживание и питание.

Регистрация до 10 мая (по предоплате в размере 50%). Оставшиеся 50% вносятся при полном наборе группы до 20 мая. Жителям регионов предоставляется 10% скидка при регистрации до 25 апреля.

Информация в ФБ – https://www.facebook.com/events/453841184958259/ 

До скорой встречи в нашем совместном увлекательном путешествии по горному Домбаю и своим внутренним мирам! 

ПОСМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ С ФОТОГРАФИЯМИ И ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПОЕЗДКИ


Регистрация через форму на сайте  

 

 
Free live stats and visitor counter and conversion tracking for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop © 2010  "Объединенный психологический центр"   Дизайн: www.7stupenek.com